Дебют «Chevrolet Camaro» в России

фото Шевроле КамароВ середине прошлого месяца на крупных информационных автомобильных Интернет-порталах появилась информация о том, что американский производитель собирается показать российской общественности представителя шестого поколения – новый «Chevrolet Camaro», и презентация на заставила себя долго ждать. После этого события, которое произошло 25 августа 2016 года фото Шевроле Камаро разлетелись по Сети, и официальные дистрибьюторы начали принимать заказы наших соотечественников на новую модель.

Сколько стоит новый «Chevrolet Camaro»

У сертифицированного дилера новый «Chevrolet Camaro» стоит от 2 миллионов 799 тысяч рублей, за такие деньги владелец получить автомобиль с турбированным мотором объёмом в 2 литра и мощностью в 238 лошадиных сил. К двигателю прилагается восьми-ступенчатая автоматическая коробка переключения передач, которая предусматривает и ручное вмешательство. Кроме того, в базовой модели имеется целых семь подушек безопасности, климат-контроль в двух диапазонах, обогрев рулевого колеса и сидений, возможность дистанционного запуска, люк и, само-собой, полный электро-пакет.

Накинув сверху можно обзавестись эффектными и эффектными колесными дисками, диаметром в 20 дюймов, спойлером и хром-пакетом, в который входит отличительная эмблемка «RS». Первые автомобили прибудут на российский рынок не раньше следующего месяца, то есть в октябре, а возможно, даже в ноябре и, разумеется, сразу же появятся на отечественных дорогах.

Кое-что о «Chevrolet Camaro»

В текущем году у «Chevrolet Camaro» 50-летний юбилей, с чем мы его и поздравляем, первые «комаро» появились на американском автомобильном рынке в 1966 году 29 сентября 1966 года, а новый представитель стал шестым по счёту в линейке длинною в полвека.

Многие эксперты задаются вопросом новый «Chevrolet Camaro» действительно новый, или всего лишь обновлённый. Если верить производителю, то более 70 процентов всего, что есть в новый «Chevrolet Camaro» — новое, остальное, разумеется, нет.

Похожие записи:

Оставить комментарий