Что продается в автоцентре

В автосалоне города можно приобрести подержанные легковые автомобили внедорожники, минивэны или пикапы. Ценовая политика салона опирается на прямые контакты с автодилерами, поэтому характеризуется ими как стабильная. Выкуп автомобиля с пробегом автоцентр выполняет в день обращения, по желанию может предложить обмен авто на более интересную модель.

Российский авторынок ждут в наступившем году тяжелые времена: сократившиеся в кризис на 60% объемы продаж вряд ли будут компенсированы ранее, чем через 2-3 года. Что же касается российских автозаводов, то их не спасет даже технологическая помощь и инвестиции со стороны крупнейших мировых производителей, а потому дальнейшие падение и сокращение персонала неизбежно. Впрочем, это лишь один из прогнозов.

IMG_3152(3)

Стратегия перекупщика

Многим из нас приходилось посещать рынок б.у. автомобилей. Цели разные, кому-то нужно купить, а кто-то хочет продать свой автомобиль. Но есть категория людей, которые преследуют эти цели одновременно, и плюс еще одна цель-обмен. На авторынке они работают. День авторынка этого охотника начинается с перегонки товара на рынок. Не удивляйтесь, именно так они себя называют, ну конечно есть варианты, например, работа. Затем контрольный марафет товара, который предварительно приведен в порядок перед рынком. Да именно товара, так как любой автомобиль, каким бы он шикарным не был, является для этих предпринимателей товаров. После оставляется человек для демонстрации автомобилей, озвучки цены и демонстрационной вводной речи, чтобы рассказать про определенный автомобиль что-то. Так и работает системная схема.

SONY DSC

Старый автомобиль на новый…?

Порядка двух миллиардов рублей власти Санкт-Петербурга просят зарезервировать Минпромторг на будущий год, в качестве премий за утиль, часть из которых было предложено передать предприятиям – переработчикам старых автомобилей. В качестве поддержки для последний рассматриваются вариант госзнака на вторичном сырье, а в соседней, Ленинградской области говорят и о снижении тарифов на электроэнергию, но по словам это всё.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

*