Белоруссия рекламирует автомобили китайского производства

AsiaCentrВысокопоставленные чиновники из правительства республики Белоруссии начали активно рекламировать китайские автомобили, которые собираются на местных сборочных линиях. Господа белорусские чиновники пока в рекламных роликах, но активно принимают участие в тест-драйвах, и охотно рассказывают, насколько прекрасно иметь в своём распоряжении китайский автомобиль.

Следует признать, что после выхода на автомобильные рынки ряда бывших советских государств китайская продукция стала очень популярной. В Украине, России и Белоруссии особой «любовью» сегодня пользуется продукция китайской автомобильной компании «Chery», на втором месте в рейтинге популярности стоят автомобили марки «Geely». Владельцы этих автомобилей в подавляющем большинстве остаются довольны качественной сборкой, кроме того, некоторые из них убедились в доступности запасных оригинальных деталей, которые можно сегодня найти в любом специализированном магазине. В Украине оригинальные запасные запчасти на «Geely» можно найти в каталоге www.asiacentr.com.ua/geely-mk1/ Интернет-магазина «AsiaCentr». Есть здесь масса оригинальных деталей на ряд автомобилей китайского и южнокорейского производства, а также на российские «вазы».

Информационное агентство «REGNUM» пишет сегодня о том, что председатель белорусского совета министров, господин Кобяков прокатился на китайском автомобиле «Geely», дабы оценить качество сборки собранного авто в своей республике. В итоге, новенькой «Geely» была дана положительная оценка, чиновник отметил, что это «достойная машина, комфортная и просторная …бежит мягко».

Следует отметить, что благодаря собственному белорусскому сборочному производству автомобили китайской компании Geely стали лидерами продаж по итогам первых шести месяцев текущего года на рынке республики. По словам чиновникам, очередь из желающих приобрести новенькую «Geely» растянулась на несколько месяцев. В полную же силу сборочная линия должна заработать в первых числах будущего 2017 года, именно тогда с белорусского конвейера должен сойти седан «Geely» и два кроссовера этой же марки.

Похожие записи:

Оставить комментарий