Аренда транспорта: преимущества

аренда теплоходаСегодня совсем не обязательно иметь свой автомобиль, который, стоит признать, в обслуживании может обходиться очень и очень дорого, а «рулить» можно автомобилем, взятым напрокат. Более того, арендовать можно автомобиль любого класса, что позволяет чувствоваться себя и комфортно, и статусно. Заглянув в питерскую компанию «Rent for Event» в аренду можно взять не только автомобиль, а буквально любой транспорт, даже теплоход, для путешествия по каналам Невы. Следует отметить, что аренда теплохода позволяет не только прогуляться по воде, наслаждаясь видами Санкт-Петербурга с совершенно иного ракурса.

Аренда теплохода: для чего стоит брать судно напрокат

Прогулки по питерским каналам особенно популярны в тёплое время года, они могут стать отличной возможностью с пользой скоротать воскресный денёк, или провести вечер, или даже ночь. Величина арендной ставки теплохода днём будет несколько ниже, чем ночью, однако ночью можно получить куда больше удовольствия от времени, проведённом на борту теплохода. Для гостей города, да и для его местных жителей, ночные прогулки по воде могут стать прекрасной возможностью понаблюдать за тем, как разводятся мосты.

Аренда теплохода для проведения свадебного торжества

Свадебный кортеж, как правило, у большинства из нас ассоциируется с автомобилями, которые после небольшой поездки по городу, отвозят молодожёнов и их гостей в ЗАГС, а затем в ресторан. Однако, к организации свадьбы можно подойти иначе, оригинальнее, и аренда теплохода может сыграть свою роль.

  • Во-первых, заключить брак сегодня можно не только «на небесах» или в ЗАГСе, а на палубе арендованного теплохода, куда пригласить представителя отдела записи гражданского состояния.
  • Во-вторых, необходимость в поиске и аренде «подходящего» ресторана полностью отпадает, поскольку столы можно расставить прямо на палубе.
  • В-третьих, арендуя теплоход для свадебной церемонии и праздничного застолья, одновременно можно наслаждаться и прогулкой по воде, и прекрасными видами питерской архитектуры, и даже моментом разведения мостов.

Похожие записи:

Оставить комментарий