Аренда автомобиля. Что необходимо знать?

Итак:

— Если машина ломается, то звоните в фирму, предоставляющую услугу эвакуатор ярославль, и сообщаете об этом. Они обязаны забрать у вас поврежденный авто и совершить его ремонт за собственный счет, предоставив другую машину до окончания срока проката.
— Проверяем состояние кузова на наличие царапин, вмятин, повреждений и тщательно контролируем их внесение в чек-лист или договор. Если этого не сделать, то при возвращении машины, вы будете неприятно удивлены выставленным вам счетом за неисправности, которых вы не делали.
Эвакуатор Москва Дешево

— Изучите, какие сборы, налоги, расходные материалы входят в стоимость аренды авто, а какие вам необходимо будет оплачивать дополнительно.
— Обратите внимание, чтобы в договоре указали, кто будет управлять автомобилем. Если водителей на прокатной машине будет несколько, стоит указать всех.
— Уделите внимание пункту про оплату штрафов, особенно это актуально для проката в Европе, где на дорогах ведется видеонаблюдение. Неоплаченный штраф может затем создать проблемы при оформлении следующей визы.
— При аренде автомобиля у вас могут попросить кредитную карту для дополнительной гарантии платежеспособности, так что стоит иметь ее при себе, и удостоверится, принимаются ли она к оплате в этой фирме.
— Сумма за аренду автомобиля вносится полностью и сразу. В качестве гарантии возврата авто, кроме заплаченной наличной суммы за услугу, некоторые фирмы блокируют часть денег на вашей карте. После расчета с фирмой, эта сумма будет разблокирована.
— Если вы попали в аварию на арендованной машине либо транспортное средство угнали, то нужно в кратчайшие сроки связаться с фирмой и сообщить все детали.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

*