5 беспроигрышных способов заработать деньги.

На первое место можно смело ставить каршеринг. Указанный вид бизнеса уже на полную катушку используется в странах Европы и США. Это возможность взять авто в аренду хоть на несколько минут. Вам достаточно выбрать на карте любую свободную машинку, подойти к ней, открыть через приложение, сесть и насладиться поездкой. В наших самых густонасыщенных городах этот бизнес уже вовсю используется. У вас есть возможность взять автомобили в лизинг, выбирайте такие известные марки как Solaris, rio, smart.

svezhie-biznes-idei-01

Юридические услуги. Указанная разновидность бизнеса сильно развиваеться. Такая разновидность бизнеса будет востребована в любое время года. Люди обращаются к юристу для решения вопросов по кредиту, недвижимости, семейных споров.

Здесь есть небольшая особенность – вам надо набрать штат специалистов, которые будут разбираться в указанном вопросе. Другими словами, вам надо набрать на работу юристов или адвокатов.
Еще одна блистательная идея для бизнеса – агентство по организации праздников. Указанный вид бизнеса необычайно актуален преимущественно перед новогодними праздниками. Интересно, что указанный вид бизнеса буквально не способен прогореть – ведь скоро день всех влюбленных, день защитника отечества, 8 марта. Вы можете предоставлять аниматоров, поздравлять людей с праздниками на заказ.
Фрукты в коробках. Вы можете заказать, например, через группу вконтакте красивенькую коробку с очень вкусными фруктами или овощами. Вы можете разработать коробки с собственным дизайном, таким дизайном которого не будет больше не у кого. Люди, ломая голову над тем, что подарить, например своей второй половинке будут заказывать ваши фрукты в коробках. А вам останется лишь подсчитывать прибыль.

Хостелы. Сама идея хостелов бурно развивается в последнее время. В одну двухкомнатную квартиру можно поселить не 2х человек, а 20. Особенно хостелы превращаются в популярные, когда в городе происходят какие-либо значимые события. Вам не обязательно покупать недвижимость вы можете элементарно взять помещение в аренду, а выплачивать уже из прибыли. В среднем бизнес на хостелах способен приносить до 100.000 целковых в месяц.

165

И последняя идея, о которой хочется поговорить в этой статье это комплекс готовых IT-решений для автоматизации автобизнеса. TradeDealer — это облачный пакет ИТ-сервисов для помощи в автоматизации автобизнеса с помощью CRM, опросов, онлайн-витрины и маркетинговых средств. Почитайте о tradedealer отзывы, чтобы точно быть уверенным в сказанных нами словах.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

*