Жительница Новороссийска пойдет под суд за убийство своей матери

В Новороссийске перед судом предстанет 31-летняя женщина по обвинению в совершении убийстве своей 53-летней матери, а ее 44-летний знакомый за укрывательство преступления.

По данному факту следственный отдел Новороссийска возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ и по статье 316 УК РФ.

Как установило следствие, семья обвиняемой прибыла из города Лесосибирска Красноярского края в Новороссийск с целью дальнейшего проживания.

По версии следствия, 13 июня текущего года обвиняемая находилась в гостях у своей сестры в квартире по улице Васенко, где совместно с ней, ее сожителем и их матерью распивала спиртные напитки.

В процессе употребления алкоголя между родственницами возник конфликт, в ходе которого обвиняемая нанесла кухонным ножом не менее 8 ударов по телу матери, убив ее.

С целью сокрытия следов совершенного преступления злоумышленница вместе с сожителем старшей сестры переместила тело погибшей на улицу, оставив в зарослях кустарника. После этого обвиняемые скрылись и о совершенном преступлении никому не сообщали.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: http://rostovdrive.ru/zhitelnitsa-novorossijska-pojdet-pod-sud-za-ubijstvo-svoej-materi/

Комментарии закрыты.