Жительница Краснодара обнаружила тело матери, умершей неделю назад

Во вторник, 23 августа, 55-летняя жительница Краснодара обнаружила в квартире многоквартирного жилого дома, расположенного на улице Деповской тело своей 76-летней матери без признаков жизни, сообщает интернет-портал «Кубань 24», ссылаясь на информацию, полученную от следователя следственного отдела по Центральному округу Краснодара СУ СК РФ по Краснодарскому краю Арамаиса Казаряна.

По данному факту следственными органами организовано проведение доследственной проверки, в ходе которой предварительно установлено, что 76-летняя женщина жила одна в квартире на улице Деповской.

Пенсионерка болела сахарным диабетом и гангреной ног. При этом 55-летняя дочь погибшей живет в соседнем доме, однако редко навещала свою больную мать.

Накануне днем женщина зашла проведать свою пожилую мать и обнаружила её тело в кресле. Следователям она пояснила, что не приходила к своей матери неделю.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, назначено проведение экспертизы для установления точной даты смерти 76-летней пенсионерки.

Источник: http://rostovdrive.ru/zhitelnitsa-krasnodara-obnaruzhila-telo-materi-umershej-nedelyu-nazad/

Комментарии закрыты.