Жительница Астрахани ищет очевидцев ДТП, в котором погибла ее сестра

Жительница Астрахани разыскивает очевидцев дорожно-транспортного происшествия, в котором погибла ее 42-летняя сестра, сообщает «Газета Волга».

Уточняется, что трагическое ДТП произошло на автомобильной трассе Москва – Кашира – Астрахань, где 21-летний молодой человек, находясь за рулем немецкой иномарки Mercedes Benz во время движения допустил наезд на 42-летнюю жительницу Астрахани.

Женщина переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате совершенного наезда пострадавшая астраханка получила ушиб головного мозга и была госпитализирована в реанимационное отделение больницы.

Где медики на протяжении двух недель боролись за жизнь пациентки, однако все усилия оказались напрасны.

Накануне женщина скончалась от травм, несовместимых с жизнью.

Сестра погибшей женщины сообщает на своей странице в соцсети «Вконтакте»: «Здравствуйте прошу помощи в поиске очевидцев дтп по ул.Магистральная около шести вечера 22.11.2016. Сбита моя сестра которой было 42 года, после двух недель борьбы за жизнь, она скончалась в реанимации в результате полученных травм (ЧМТ и многочисленные переломы) Нужна помощь в восстановлении событий того злополучного вечера, которые необходимы для установления правосудия и помощи следствию. Прошу откликнуться всех кто обладает хоть какой-то информацией».

Источник: http://rostovdrive.ru/zhitelnitsa-astrahani-ishhet-ochevidtsev-dtp-v-kotorom-pogibla-ee-sestra/

Комментарии закрыты.