Житель Железноводска подозревается в убийстве молодого человека

В Железноводске 40-летний местный подозревается в совершении убийства 33-летнего мужчины.

По данному факту следственный отдел города Пятигорска возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство», проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

В ходе расследования уголовного дела следствием предварительно установлено, что ночью 25 августа текущего года подозреваемый, находясь в городском парке в Железноводске поссорился с ранее незнакомыми ему мужчинами из-за малозначительного повода.

После чего, мужчина пошел домой, взял нож и вернулся в парк, где в ходе возникшей драки нанес несколько ударов в грудь 33-летнему мужчине. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в больнице.

Подозреваемый был задержан на месте преступления, по ходатайству следователя судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Свою вину подозреваемый полностью признал, к настоящему времени по уголовному делу проведен осмотр места происшествия, проверка показаний на месте, назначены судебные экспертизы, а также проводятся иные следственные и процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы.

Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/zhitel-zheleznovodska-podozrevaetsya-v-ubijstve-molodogo-cheloveka/

Комментарии закрыты.