Житель Железноводска обвиняется в убийстве мужчины в парке

Следственный отдел города Пятигорска СУ СК РФ по Ставропольскому краю завершил расследование уголовного дела, возбужденного ранее по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство» в отношении 40-летнего мужчины, обвиняемого в совершении убийства 33-летнего жителя Железноводска, проинформировали в пресс-службе ведомства.

Как установило следствие, ночью 25 августа 2016 года обвиняемый, находясь в городском парке в городе Железноводске, поссорился с ранее незнакомыми ему мужчинами из-за малозначительного повода.

После этого он пошел домой, взял там нож и вернулся в парк, где в ходе возникшей драки нанес несколько ударов в грудь 33-летнему мужчине.

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в больнице.

В ходе предварительного следствия проведены судебные экспертизы, допрошены свидетели и обвиняемый, который свою вину полностью признал, а также проведены иные следственные действия, направленные на закрепление полученных доказательств.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для дальнейшего рассмотрения по существу.

Источник: http://rostovdrive.ru/40-letnij-zhitel-zheleznovodska-obvinyaetsya-v-sovershenii-ubijstva/

Комментарии закрыты.