Житель Зерноградского района насиловал 4-летнюю дочь сожительницы

В Зерноградском районе 30-летний местный житель подозревается в совершении особо тяжкого преступления в отношении 4-летней девочки — дочери его сожительницы, проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Ростовской области.

По данному факту в отношении подозреваемого Зерноградский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ «иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

В ходе расследования возбужденного уголовного дела следственным органом предварительно установлено, что в текущем году 30-летний мужчина неоднократно совершал в отношении четырехлетней дочери своей сожительницы насильственные действия сексуального характера.

После того, как о происходящем стало известно матери пострадавшего ребенка, она написала заявление в правоохранительные органы.

Сотрудниками полиции подозреваемый был задержан.

В настоящее время следователь направил в суд ходатайство об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Также следственным органом проводятся необходимые мероприятия, с целью установления всех обстоятельств данного преступления.

Источник: http://rostovdrive.ru/zhitel-zernogradskogo-rajona-nasiloval-4-letnyuyu-doch-sozhitelnitsy/

Комментарии закрыты.