Житель Туапсе выстрелом из ружья и ножом пытался убить бывшую жену

В Туапсе 32-летнему местному жителю следственными органами предъявлено обвинение в покушении на убийство 35-летней бывшей супруги.

По данному факту следственным отделом города Туапсе было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 части 1 статьи 105 УК РФ, проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как предварительно установлено следствием, утром 30 августа текущего года 35-летняя женщина прибыла в квартиру бывшего супруга, расположенную в поселке Шепси, чтобы забрать детей, которые у него гостили.

Там между бывшими супругами возник словесный конфликт, после чего женщина направилась в квартиру напротив, где проживал отец мужчины.

Догнав женщину, обвиняемый повалил ее на пол и нанес несколько ударов ногами по телу, но его дальнейшие действия были пресечены отцом и родственником потерпевшей, который приехал вместе с ней.

Злоумышленник ушел, однако через непродолжительное время вернулся и произвел из принесенного с собой ружья один выстрел в сторону бывшей супруги, причинив ей непроникающее огнестрельное ранение.

После этого подозреваемый, достав нож, попытался нанести им бывшей супруге удар. Однако свой преступный умысел, направленный на убийство, обвиняемый довести до конца не смог, так как его противоправные действия были пресечены.

В настоящее время в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/zhitel-tuapse-vystrelom-iz-ruzhya-i-nozhom-pytalsya-ubit-byvshuyu-zhenu/

Комментарии закрыты.