Житель Ставрополья насиловал в своем гараже трех малолетних девочек

В Кочубеевском районе 50-летний мужчина признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении трех малолетних, проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

По информации ведомства, 50-летний житель села Мищенского признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ «насильственные действия сексуального характера, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Следствием и судом установлено, что с апреля 2014 по июль 2015 года обвиняемый в своем гараже неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении трёх девочек 6-летнего, 7-летнего и 8-летнего возраста.

В ходе предварительного следствия проделана значительная работа по сбору доказательств. Так, допрошены потерпевшие и свидетели, проведены ряд судебных экспертиз, а также иные следственные и процессуальные действия, необходимые для доказывания вины злоумышленника в инкриминируемом деянии.

Приговором суда подсудимому было назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Источник: http://rostovdrive.ru/50-letnij-stavropolets-pedofil-nasiloval-v-garazhe-maloletnih-devochek/

Комментарии закрыты.