Житель Сочи зарезал бывшего тестя и пытался убить его невестку‍

В Сочи 26-летний мужчина подозревается в убийстве 57-летнего мужчины — своего бывшего тестя и покушении на убийство 28-летней женщины — невестки последнего.

По данному факту следственный отдел Лазаревского района Сочи возбудил уголовное дело по части 1 ст.105 УК РФ и части 3 статьи 30, пункта «а» части 2 статьи 105 УК РФ, проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по краснодарскому краю.

Как предварительно установлено следствием, в понедельник, 5 декабря, 26-летний мужчина прибыл к домовладению родственников бывшей супруги по улице Верхнехобзинская в в Лазаревском районе.

Войдя вовнутрь, он принесенным с собой ножом нанес ножом не менее четырех ударов в область груди и лица бывшему тестю, после чего причинил два ножевых ранения в грудь и шею невестке потерпевшего.

После совершенных преступлений злоумышленник забрал их общего малолетнего ребенка, вышел из дома и посадил в машину. Опасаясь за жизнь дочери, бывшая супруга проследовала за ними и также села в автомобиль, после чего мужчина скрылся вместе с ними в неизвестном направлении. От полученных ранений потерпевший скончался на месте, а пострадавшая смогла самостоятельно вызвать работников скорой медицинской помощи, которые по приезду госпитализировали ее.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий следователем при оперативной поддержке сотрудников полиции удалось установить марку автомобиля, на котором скрылся мужчина, и его местонахождение в поселке Лазаревском.

Войдя в комнату домовладения, которую арендовал злоумышленник, он был обнаружен сотрудниками полиции с резаной раной шеи.

Также при нем был обнаружен бумажный сверток с веществом неизвестного происхождения, которое было изъято и направлено на исследование.

Мужчина был доставлен в больницу и после оказания необходимой медицинской помощи задержан следователем.

В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/zhitel-sochi-zarezal-byvshego-testya-i-pytalsya-ubit-ego-nevestku/

Комментарии закрыты.