Житель Ростовской области из ревности до смерти избил девушку ремнем‍

В Ростовской области суд вынес приговор в отношении жителя Ремонтненского района, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей, проинформировали в пресс-службе прокуратуры региона.

По информации надзорного ведомства, прокуратура Ремонтненского района поддержала государственное обвинение, по уголовному делу, возбужденному ранее в отношении Ивана Белашова по части 4 статьи 111 УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Как доказало следствие и установил суд, Белашов в июне этого года в песчаном карьере, расположенном недалеко от села Ремонтное, из ревности нанес руками, ногами и брючным ремнем множество ударов по различным частям тела своей знакомой.

После совершения преступления он положил потерпевшую в багажный отсек автомобиля, отвез к себе домой, искупал, положил на кровать и вызвал сотрудников скорой медицинской помощи, фельдшер которой по приезду констатировала смерть последней.

Приговором суда подсудимый признан виновным в совершении инкриминируемого деяния и с учетом обстоятельств смягчающих наказание — явка с повинной, наличие двоих малолетних детей, ему назначено наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Источник: http://rostovdrive.ru/73737-2/

Комментарии закрыты.