Житель Раменского района подозревается в убийстве жены и двоих детей‍

В Раменском районе Подмосковья 31-летний местный житель подозревается в совершении убийства своей супруги и двух малолетних детей, проинформировали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

По данному факту следственный отдел города Раменское возбудил уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ «причинение смерти по неосторожности двум лицам».

В ходе расследования которого предварительно установлено, что 21 ноября текущего года после тушения пожара, произошедшего в одном из домов Раменского района были найдены тела молодой женщины и ее малолетнего ребенка.

Было установлено, что обнаруженные тела принадлежат 28-летней женщине и ее дочери 2012 года рождения, которые проживали в ДНТ «Солнечный дом» с.п. Рыболовское Раменского района.

В результате пожара еще один малолетний ребенок, 2013 года рождения, с термическими ожогами была госпитализирована в больницу, где скончалась 5 декабря.

В результате проведенных следственных действий было установлено, что причиной возгорания дома стал умышленный поджог. Также была установлена причастность к совершению указанного преступления 31-летнего местного жителя, супруга потерпевшей и отца погибших детей.

В настоящее время мужчина задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного пунктами «а», «в», «е» части 2 статьи 105 УК РФ «убийство двух и более лиц, малолетних, общеопасным способом».

С задержанным проводится комплекс неотложных следственных действий, решается вопрос об избрании меры пресечения. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/zhitel-ramenskogo-rajona-podozrevaetsya-v-ubijstve-zheny-i-dvoih-detej/

Комментарии закрыты.