Житель Новороссийска осужден за связь с воспитанницей школы-интерната

Судом Петропавловска-Камчатского вынесен обвинительный приговор 37-летнему мужчине — уроженцу города Новороссийск за преступление, совершенное против половой неприкосновенности несовершеннолетней, проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по по Камчатскому краю.

Как уточняют в ведомстве, ранее в отношении жителя Новороссийска Краснодарского края следственный отдел города Петропавловск-камчатский возбудил уголовное дело по части 1 статьи 135 УК РФ «совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим 18-летнего возраста, в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста».

Как доказало следствие и установил суд, в июне 2016 года обвиняемый, находясь в комнате общежития, расположенного по улице Владивостокской в городе Петропавловске-Камчатском, совершил развратные действия в отношении 15-летней учащейся школы – интерната.

О происшедшем девочка рассказала подруге, которая сообщила своей маме.

Женщина сочла необходимым известить об указанном случае бабушку девочки, которая и обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

Свою вину в содеянном мужчина признал в полном объеме.

По приговору суда виновному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на один год с отбыванием наказания в колонии – поселении.

Источник: http://rostovdrive.ru/zhitel-novorossijska-osuzhden-za-svyaz-s-vospitannitsej-shkoly-internata/

Комментарии закрыты.