Житель Новочеркасска зарезал женщину на глазах у 3-летнего ребенка

В городе Новочеркасске младший инспектор дежурной смены СИЗО №3 задержал вооруженного преступника, который на глазах у трехлетнего ребенка нанес около тридцати смертельных ножевых ранений его матери, проинформировали в пресс-службе ГУФСИН РФ по Ростовской области.

По информации ведомства, Эдуард Бескиер, находясь у себя в квартире, собирался на службу, когда вдруг раздались женские крики о помощи, которые доносились из соседней квартиры.

Эдуард вышел в коридор, также на шум вышел еще один сосед. Требование открыть дверь осталось без внимания, тогда полицейский решил выбить дверь.

Когда Эдуард попал внутрь комнаты, то увидел как мужчина держал левой рукой шею женщины, а второй наносил удары ножом ей в бок, рядом с женщиной стоял трехлетний мальчик.

Эдуард сразу подбежал к злоумышленнику и применил физическую силу.

Выбил у него нож из руки, заломил руку за спину, вывел мужчину в коридор и уложил на пол. Женщина была вся в крови, нужно было остановить кровотечение, тогда Эдуард сорвал занавеску и прижал рану.

Соседи вызвали скорую и полицию, однако к приезду медиков потерпевшая скончалась от внутреннего кровоизлияния, так как ей было нанесено не менее 30-ти ножевых ранений.

Задержанный был передан сотрудникам полиции, на него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

По иронии судьбы, на период суда и следствия преступник помещен в тот же изолятор, где служит Эдуард. Но к этому обстоятельству он относится спокойно, говорит, что для него он лишь один из многих представителей спецконтингента, с кем он каждый день сталкивается по роду службы.

По ходатайству жителей дома, родственников спасенного мальчика и представлению Следственного отдела по городу Новочеркасску СУ СК РФ за проявленное мужество, профессионализм и активную гражданскую позицию Эдуард Бескиер награжден почетной грамотой мэра Новочеркасска, также ему присвоено звание старшина внутренней службы досрочно в порядке поощрения.

Источник: http://rostovdrive.ru/zhitel-novocherkasska-zarezal-zhenshhinu-na-glazah-u-3-letnego-rebenka/

Комментарии закрыты.