Житель МинВод убил знакомого и спрятал тело в канализационный люк

В Минеральных Водах 25-летний житель жестоко убил своего 53-летнего знакомого, а затем спрятал тело погибшего в канализационный люк.

По данному факту следственным отделом города в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство», проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

В ходе расследования уголовного дела следственным органом установлено, что 17 августа 2016 года обвиняемый, находясь во дворе своего домовладения в состоянии алкогольного опьянения, в ходе возникшей ссоры со своим 53-летним знакомым, взял металлический лом и ударил им не менее одного раза в голову потерпевшего, после чего нанес многочисленные удары ногами по его лицу.

От полученных травм 53-летний мужчина скончался на месте происшествия. Обвиняемый, с целью сокрытия совершенного им преступления, спрятал тело в канализационный люк, расположенный на территории домовладения.

Злоумышленник был задержан сотрудниками полиции по «горячим следам».

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд для рассмотрения по существу.

Источник: http://rostovdrive.ru/zhitel-minvod-ubil-znakomogo-i-spryatal-telo-v-kanalizatsionnyj-lyuk/

Комментарии закрыты.