Житель Кубани осужден на 16 лет за двойное убийство сожителей

В Краснодаре 44-летний мужчина — житель Северского района признан виновным в совершении убийства сожителей: своей 48-летней знакомой и ее 34-летнего сожителя по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ, проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как доказало следствие и установил суд, 22 июля 2015 года обвиняемый находился в гостях у своей 48-летней знакомой и ее 34-летнего сожителя в садоводческом товариществе «Листопад» в поселке Афипском, вместе с которыми целый день распивал спиртные напитки.

В ночь на 23 июля 44-летний мужчина попросил знакомых одолжить ему деньги, однако получил отказ. В результате возникшей из-за этого ссоры обвиняемый схватил нож и стал наносить им множественные удары по телу знакомой и ее сожителя, причинив потерпевшей порядка 23 колото-резаных ран, а потерпевшему – свыше 35, после чего скрылся с места преступления.

От полученных телесных травм оба потерпевшие скончались на месте. Спустя два дня тела погибших обнаружила дочь погибшей женщины и сразу сообщила в правоохранительные органы.

Приговором Краснодарского краевого суда виновному было назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Источник: http://rostovdrive.ru/zhitel-kubani-osuzhden-na-16-let-za-dvojnoe-ubijstvo-sozhitelej/

Комментарии закрыты.