Житель Кубани из ревности до смерти забил 45-летнюю сожительницу

В Апшеронском районе 46-летнему местному жителю предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений своей 45-летней сожительнице, повлекших ее смерть.

Обвинение предъявлено по уголовному делу, возбужденному Белореченским МСО СУ СК РФ по Краснодарскому краю по части 4 статьи 111 УК РФ, проинформировали в пресс-службе ведомства.

В ходе расследования уголовного дела следственным органом предварительно установлено, что 23 сентября в вечернее время 46-летний мужчина, вернувшись с работы домой и не обнаружив свою сожительницу, он позвонил ей, высказывая по телефону претензии.

По приходу женщины между находившимися в состоянии алкогольного опьянения сожителями произошел словесный конфликт.

В ходе ссоры мужчина, испытывая ревность, стал наносить множественные удары руками и ногами в область головы и туловища оппонентки.

Спустя некоторое время он обнаружил ее лежащей на полу без признаков жизни, о чем сообщил по телефону ее сыну, который, в свою очередь, вызвал сотрудников скорой медицинской помощи.

По приезду медицинская бригада констатировала смерть потерпевшей, которая наступила в результате причиненной ей черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга тяжелой степени.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/na-kubani-pyanyj-revnivets-do-smerti-zabil-45-letnyuyu-sozhitelnitsu/

Комментарии закрыты.