Житель Краснодара взял в заложники свою беременную сожительницу

В Краснодаре полицейские задержали 26-летнего ранее судимого мужчину подозреваемого в угрозе убийством своей беременной сожительнице, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

По информации ведомства, накануне в дежурную часть полиции Краснодара поступила информация о том, что в одном из домов, расположенных в станице Елизаветинская молодой мужчина взял в заложницы свою сожительницу, при этом женщина находилась в положении.

По указанному адресу срочно выехали сотрудники следственно-оперативной группы, а также группа немедленного реагирования и руководство ведомства.

Прибыв на место происшествия, полицейские установили, что ранее неоднократно судимый 26-летний местный житель, приставив нож к горлу своей беременной сожительницы, закрылся вместе с ней в комнате на втором этаже домовладения.

По внешним признакам мужчина находится в состоянии наркотического опьянения.

Начальник УМВД России по городу Краснодару полковник полиции Дмитрий Остапенко, лично начал переговоры с подозреваемым. В результате мужчина отпустил сожительницу и сдался полиции.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Также в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Здоровью девушки ничего не угрожает.

Источник: http://rostovdrive.ru/zhitel-krasnodara-vzyal-v-zalozhniki-svoyu-beremennuyu-sozhitelnitsu/

Комментарии закрыты.