Житель Краснодара из ревности зарезал знакомого и утопил его труп в реке

39-летний житель Краснодара предстанет перед судом по обвинению в убийстве своего 34-летнего знакомого, которое было совершено в октябре 2015 года.

По данному факту следственный отдел Центрального округа Краснодара завершил расследование уголовного дела, возбужденного ранее по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство», проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как установило следствие, 39-летний мужчина проживал вместе со своей супругой по улице Костылева в Краснодаре.

11 октября 2015 года обвиняемый вернулся домой и застал свою супругу, употреблявшую алкоголь вместе с их 34-летним знакомым, что привело в ярость мужчину.

На почве ревности между мужчинами возникла ссора, в ходе которой обвиняемый взял кухонный нож и нанес им не менее пяти ударов в область шеи своему 34-летнего знакомому, убив потерпевшего.

Затем с целью сокрытия следов убийства краснодарец обмотал тело погибшего пакетами и вывез на микроавтобусе «Hyundai» в Кореновский район, где сбросил труп в реку Кирпили, прикрепив к нему канистру с водой.

На весь период следствия обвиняемый был заключен под стражу, где содержится и сейчас.

В настоящее время следствие собрало достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для дальнейшего рассмотрения по существу.

Источник: http://rostovdrive.ru/zhitel-krasnodara-iz-revnosti-zarezal-znakomogo-i-utopil-ego-trup-v-reke/

Комментарии закрыты.