Житель Краснодара из ревности убил соперника и утопил труп в реке

В Краснодаре правоохранителями раскрыто убийство 34-летнего мужчины, которое совершил на почве ревности в октябре прошлого года 39-летний местный житель, проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По информации ведомства, 12 октября 2015 года к правоохранителям поступила информация об обнаружении в реке Кирпили, в Сергиевском сельском поселении, тела 34-летнего мужчины с повреждениями в виде колото-резаных ран шеи.

По данному факту следственным отделом по Кореновскому району было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий при участии следователя-криминалиста следственного управления установлена причастность к совершению данного преступления 39-летнего знакомого погибшего, который 24 августа 2016 года был задержан.

Установлено, что задержанный проживал вместе с супругой по улице Костылева в городе Краснодаре. По версии следствия, 11 октября 2015 года он вернулся домой и обнаружил свою супругу, которая употребляла алкоголь совместно с их 34-летним знакомым, что вызвало негодование мужа. В этой связи между мужчинами возник конфликт, в ходе которого хозяин дома взял кухонный нож и нанес им не менее трех ударов в область шеи оппонента, убив его. После этого он вывез на микроавтобусе «Хендай» тело погибшего в Кореновский район, где сбросил в реку Кирпили.

В настоящее время уголовное дело для дальнейшего расследования передано в следственный отдел по Центральному округу города Краснодара СКР по краю. Рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/zhitel-krasnodara-iz-revnosti-ubil-sopernika-i-utopil-trup-v-reke/

Комментарии закрыты.