Житель Краснодара 11 ударами ножа убил случайного знакомого

В Краснодаре 35-летний мужчина предстанет перед судом по обвинению в убийстве 32-летнего местного жителя и высказывании угроз убийством своей 42-летней сожительнице.

По данному факту следственный отдел завершил расследование уголовного дела, возбужденного ранее по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство» и части 1 статьи 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как установило следствие, в ночь на 14 июля 2016 года ранее не знакомые мужчины совместно распивали спиртные напитки в гостях у общего приятеля по улице 1 Мая.

В процессе употребления алкоголя между ними возник конфликт, после чего обвиняемый ушел домой. Вернувшись спустя непродолжительное время, он позвал нового знакомого на улицу, где нанес ему принесенным с собой кухонным ножом 11 ударов в область туловища и конечностей, убив его.

О совершенном преступлении он сообщил по телефону своему приятелю, который вызвал работников скорой медицинской помощи и правоохранительных органов. Прибывшая медицинская бригада констатировала смерть мужчины.

Кроме того, мужчина на протяжении пяти лет высказывал угрозы убийством своей 42-летней сожительнице.

На период следствия в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая продолжает действовать по настоящее время.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для дальнейшего рассмотрения по существу.

Источник: http://rostovdrive.ru/zhitel-krasnodara-11-udarami-nozha-ubil-sluchajnogo-znakomogo/

Комментарии закрыты.