Житель Ейска в пьяной ссоре порезал ножом своего приятеля

Сотрудники полиции города Ейска провели задержание 48-летнего местного жителя, который подозревается в нанесении тяжких телесных повреждений своему знакомому во время совместного распития спиртного, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

По информации ведомства, в дежурную часть полиции Ейска поступило сообщение из ЦРБ о том, что в больницу был госпитализирован мужчина с ножевым ранением брюшной полости.

По указанному медиками скорой помощи адресу выехали сотрудники следственно-оперативной группы и группы немедленного реагирования. Полицейские выяснили, что в квартире трое местных жителей распивали спиртные напитки.

В ходе пьяного застолья между хозяином квартиры и одним из гостей возник словесный конфликт, в ходе которого владелец жилья нанёс своему приятелю проникающее ножевое ранение в область живота. Третий мужчина, ставший свидетелем конфликта, вызвал скорую помощь.

Злоумышленник был задержан группой немедленного реагирования недалеко от места происшествия и доставлен в отдел полиции. Подозреваемым оказался ранее неоднократно судимый 48-летний местный житель.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», расследование которого продолжается в настоящее время. Подозреваемый помещен под арест.

Источник: http://rostovdrive.ru/zhitel-ejska-v-pyanoj-ssore-porezal-nozhom-svoego-priyatelya/

Комментарии закрыты.