Житель Белореченского района забил до смерти 60-летнего пенсионера

В Белореченком районе Кубани 28-летнему местному жителю следственными органами предъявлено обвинение по уголовному делу, возбужденному по части 4 статьи 111 УК РФ в причинении телесных повреждений 60-летнему пенсионеру, повлекших его смерть, проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В ходе расследования возбужденного уголовного дела установлено, что оба мужчины проживали в станице Бжедуховской Белореченского района и ранее были знакомы.

Вечером 27 августа, 28-летний мужчина пришел в гости к 60-летнему пенсионеру и они совместно стали распивать спиртные напитки. В процессе употребления алкоголя между ними возник конфликт, в ходе которого гость нанес не менее пяти ударов кулаками по голове, лицу и телу оппонента, после чего ушел. Утром следующего дня сожительница пенсионера обнаружила его без признаков жизни, в связи с чем вызвала сотрудников скорой медицинской помощи. Согласно выводам проведенной судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшего наступила в результате причиненной черепно-мозговой травмы.

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/na-kubani-28-letnij-muzhchina-do-smerti-zabil-60-letnego-pensionera/

Комментарии закрыты.