Житель Анапы забил до смерти громкого гостя своих соседей

В Анапе 29-летнему местному жителю следственным отделом предъявлено обвинение по уголовному делу, возбужденному по части 4 статьи 111 УК РФ по факту причинения телесных повреждений 55-летнему мужчине, повлекших его смерть, проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В ходе расследования возбужденного уголовного дела следственным органом предварительно установлено, что вечером 8 сентября 55-летний мужчина находился в гостях у своего знакомого в селе Супсех, где вместе с ним и другими гостями распивал спиртное.

При этом мужчины громко разговаривали, что не понравилось соседу — 29-летнему мужчине, который прибыл к домовладению шумевших и сделал им замечание, в результате чего между ним и 55-летним гостем произошел инцидент.

В ходе конфликта подозреваемый нанес не менее шести ударов руками и ногами по голове и телу 55-летнего мужчины.

В связи с ухудшением состояния здоровья пострадавший был госпитализирован в больницу, однако скончался спустя некоторое время в результате причиненной ему открытой черепно-мозговой травмы.

В настоящее время 29-летний мужчина задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/zhitel-anapy-zabil-do-smerti-gromkogo-gostya-svoih-sosedej/

Комментарии закрыты.