Житель Анапы забил до смерти черенком от лопаты грабителя

Анапской межрайонной прокуратурой направлено в суд для рассмотрения по существу уголовное дело, возбужденное ранее по части 4 статьи 111 УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» в отношении жителя станицы Гостагаевская города-курорта Анапа, причинившего смерть своему односельчанину, проинформировали в пресс-службе Анапской межрайонной прокуратуры.

Как установило следствие, 17 мая 2016 года примерно в час ночи, житель станицы Гостагаевская города Анапа проснулся в своём домовладении от того, что услышал шум во дворе.

Когда он оделся и вышел на улицу, то заметил открытую дверь подсобного помещения, а так же мужчину, который выходил со двора и держал в руках различный хозяйственный инвентарь – бензопилу и газонокосилку.

Увидев хозяина домовладения, похититель попытался скрыться, однако мужчина догнал его и узнав в нём своего знакомого, ранее судимого жителя станицы, заставил его занести всё похищенное обратно.

Похититель, погрузив имущество на прежнее место, подобрал в хозяйственном помещении черенок от лопаты, которым стал угрожать хозяину дома причинением телесных повреждений.

Тогда хозяин дома, так же ранее судимый за причинение человеку смертельных телесных повреждений, разозлившись на своего не званного гостя, отобрал у него деревянный черенок, которым нанес не менее 20 ударов по голове, туловищу и конечностям потерпевшего, причинив ему тупую травму головы и тела с множественными переломами.

Затем хозяин дома вызвал на место происшествия сотрудников скорой помощи, которые госпитализировали потерпевшего в МБУЗ «Городская больница УЗА МО г. Анапа», где пострадавший 23 мая скончался от полученных телесных повреждений.

Источник: http://rostovdrive.ru/zhitel-anapy-zabil-do-smerti-cherenkom-ot-lopaty-grabitelya/

Комментарии закрыты.