Женщина-пассажир Renault погибла в тройном ДТП под Волгоградом

В понедельник, 10 октября в вечернее время, в Светлоярском районе произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором в результате столкновения трех легковых иномарок погибла женщина-пассажир одной из них и пострадал один водитель, при этом виновник столкновения — водитель автомобиля Mercedes скрылся с места ДТП, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Волгоградской области.

По информации ведомства, ДТП произошло накануне вечером, примерно в 18:50.

Когда водитель иномарки Mercedes двигался со стороны Волгограда в сторону Астрахани по автомобильной трассе Москва — Астрахань.

На 1013 километре он выехал на полосу встречного движения, на которой допустил касательное столкновение с иномаркой Lexus под управлением 47-летнего водителя.

После соударения японский автомобиль последний вылетел с проезжей части в кювет.

При этом, водитель иномарки Mercedes продолжил движение по встречной полосе и врезался в легковушку Renault Logan под управлением 48-летнего мужчины.

В результате произошедшей тройной автоаварии 57-летняя женщина-пассажир автомобиля Renault Logan от полученных травм скончалась на месте происшествия, а водитель этой же иномарки получил различные травмы и был доставлен в больницу.

Водитель автомобиля Mercedes скрылся с места ДТП. В настоящее время его разыскивают сотрудники полиции региона.

Источник: http://rostovdrive.ru/zhenshhina-passazhir-renault-pogibla-v-trojnom-dtp-pod-volgogradom/

Комментарии закрыты.