Подросток пырнул ножом соседа, запретившего ему играть в прятки

В Левокумском районе Ставрополья 16-летний подросток подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому 34-летнему мужчине, который якобы запретил играть возле его дома в «прятки».

По данному факту Нефтекумский межрайонный следственный отдел в отношении подозреваемого возбудил уголовное дело по пункту «з» части 2 статьи 111 УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

Как предварительно установлено следственным органом, вечером 2 декабря текущего года около одного из домовладений в селе Левокумском подозреваемый в ходе ссоры из-за запрета потерпевшего несовершеннолетнему и его друзьям играть в «прятки» около его домовладения, нанес 34-летнему мужчине удар аксессуарным ножом в спину, причинив ему проникающее ранение грудной клетки, относящееся к телесным повреждениям, причинившим тяжкий вред здоровью.

В настоящее время следователем проведен осмотр места происшествия, назначен ряд судебных экспертиз, допрошены свидетели, проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/za-zapret-igry-v-pryatki-podrostok-udaril-soseda-nozhom-na-stavropole/

Комментарии закрыты.