Хэтчбек Honda Civic нового поколения сфотографировали без камуфляжа

В сети Интернет появились шпионские снимки хэтчбека Honda Civic нового поколения впервые без камуфляжа, их опубликовали на страницах британского издания Autocar.

Напомним, весной этого года Honda продемонстрировала публике прототип серийного хэтчбека, позже в Интернете появились патентные изображения новинки.

И вот, наконец, есть первые «живые» фото (пока, правда, неофициальные) хэтчбека Honda Civic нового поколения, продажи которого начнутся в Европе в 2017 году.

Новый хэтчбек похож на седан той же модели, который продают на территории США. Что касается сравнения с предшественником, новая «пятидверка» превзойдет ее по габаритам – она будет на 130 мм длиннее и на 30 мм шире.

Новый хэтчбек Honda Civic получит полностью цифровую панель и высокопроизводительную систему мультимедиа с сенсорным экраном.

Моторная линейка новинки стартует с литрового наддувного агрегата мощностью около 100 л.с. В ней также будет представлен 1,5-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью около 175 л.с.

Дизельную часть будет представлять модернизированная 1,6-литровая «четверка», которая сегодня вырабатывает 120 л.с. максимальной мощности.

В качестве трансмиссии для новой пятидверной Honda Civic рассматриваются 6-ступенчатая механическая коробка передач и вариатор.

Также ожидается появление «заряженной» версии популярного хэтчбека Type-R, которая получит от разработчиков 2-литровый 4-цилиндровый бензиновый мотор с турбонаддувом мощностью 345 л.с. Но, в отличие от регулярной версии, новый Type-R появится в продаже лишь во второй половине 2017 года.

Источник: http://rostovdrive.ru/hetchbek-honda-civic-novogo-pokoleniya-sfotografirovali-bez-kamuflyazha/

Комментарии закрыты.