Вождение без… правил

В последнее время в Украине появилось столько школ автомобилистов, что ненароком начинаешь задаваться вопросом, в которой из них могут дать действительно необходимые знания? Тем более что количество частных и государственных структур за два последние года сровнялось. По мнению специалистов, грандиозный выбор автошкол еще не значит, что будущие водители получат тот багаж знаний, который есть у самого Михаэля Шумахера. Вся проблема – в том, что сотрудники большинства подобных заведений, прежде всего, стараются взять деньги за обучение. И чем больше, тем лучше. Таким образом, правила вождения остаются на заднем плане. Как говорят телевизионщики, данная тема оказалась за кадром.

Ужаснее всего – то, что многие водители прекрасно понимают это, но ни делают ровным счетом ничего, чтобы хоть как-то изменить ситуацию. Главное для них – получить удостоверение, а дальше – будь, как будет! Как вообще разобраться, хорошая эта автошкола или нет? Отвечая на данный вопрос, специалисты советуют обращать внимание на наличие соответствующего оборудования.

 

Ведь, как свидетельствует практика, в хороших автошколах работает оборудование, с помощью которого участники дорожно-транспортного движения моделируют различные ситуации, которые могут произойти в пути. Чаще всего советами опытных инструкторов стремятся воспользоваться водители машины «Опель». Хотите удостоверить в надежности и комфортабельности этой модели авто? Зайдите на сайт http://www.opelmashinen.ru/. Как говорится: лучше один раз увидеть, что сто раз услышать.

 

Похожие записи:

Оставить комментарий