Воронежский пенсионер обвиняется в совращении мальчиков

В Воронежской области 63-летний пенсионер предстанет перед судом за совершение иных действий сексуального характера в отношении малолетних.

В отношении подозреваемого ранее следственными органами было возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ «иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», расследование которого в настоящее время завершено.

Как установило следствие, в июне 2015 года и феврале 2016 года 63-летний житель одного из сел Павловского района Воронежской области пригласил к себе в гости ранее знакомых соседских мальчиков в возрасте от 9 до 12 лет, где, используя их беспомощное состояние в силу малолетнего возраста, совершил в отношении них иные действия сексуального характера.

После обращения в правоохранительные органы дети были допрошены в присутствии психолога и законного представителя.

Мужчина задержан по подозрению в совершении указанного преступления, в отношении него по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. При предъявлении обвинения он вину не признал.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, позволившая изобличить обвиняемого в совершении данных преступлений, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для дальнейшего рассмотрения по существу.

Источник: http://rostovdrive.ru/voronezhskij-pensioner-obvinyaetsya-v-sovrashhenii-malchikov/

Комментарии закрыты.