Волжанин разбился насмерть, пытаясь попасть домой через окно

В минувшее воскресенье, 9 октября, в городе Волжском произошел несчастный случай, жертвой которого стал 32-летний мужчина, который разбился насмерть, пытаясь попасть через окно к себе в квартиру, расположенную на четвертом этаже дома.

Как проинформировал заместитель руководителя следственного отдела по городу Волжскому СУ СК РФ по Волгоградской области Александр Минаев, 32-летний мужчина возвращался домой после пьяного застолья.

Но попасть к себе в квартиру через дверь мужчина не смог, так как его мать, также употреблявшая накануне вечером спиртное, легла спать и не услышала стук в дверь сына.

В связи с чем нетрезвый мужчина решил пробраться в квартиру, расположенное на 4-ом этаже, через окно.

Однако в нескольких метрах от своего окна мужчина сорвался вниз и упал на асфальт, где его тело без признаков жизни через некоторое время обнаружили соседи.

Прибывшие на место происшествия медики скорой помощи констатировали смерть 32-летнего волжанина, получившего смертельную травмы головы.

В настоящее время по факту трагического происшествия следственными органами проводится дальнейшая доследственная проверка.

Источник: http://rostovdrive.ru/zhitel-volzhskogo-razbilsya-nasmert-pytayas-popast-domoj-cherez-okno/

Комментарии закрыты.