Новый Volkswagen Tiguan: названы цены и комплектации для России

Компания Volkswagen объявила цены и комплектации кроссовера VW Tiguan нового поколения, продажи которого стартуют в России в конце января 2017 года. Напомним, что для российского рынка модель производится на заводе Volkswagen Group Rus в Калуге.

Volkswagen Tiguan спроектирован на модульной платформе MQB. В России модель представлена в трех вариантах оснащения — Trendline, Comfortline и Highline. Покупателям будут доступны как городская (монопривод), так и внедорожная версии (привод на все колеса).

Новый Volkswagen Tiguan будет представлен в России с четырьмя новыми бензиновыми двигателями, отвечающими требованиям экологического класса «Евро-6». Базовый агрегат – бензиновый мотор объемом 1,4 литра мощностью 125 л.с. В моторной линейке у нового VW Tiguan также будут: 1,4 литровый мотор мощностью 150 л.с., 2-литровой мощностью 180 и 220 л.с. Дизельная линейка представлена единственным двигателем «Евро-5» — 2-литровым мощностью 150 л.с.

Цены на Volkswagen Tiguan нового поколения с 1,4-литровым бензиновым мотором и 6-ступенчатой механической коробкой передач начинаются от 1 459 000 рублей. За эти деньги покупатель получает 17-дюймовые легкосплавные диски Montana, рейлинги на крыше черного цвета, задние фонари, собранные на светодиодах, противотуманные фары, зеркала заднего вида с подогревом и электрорегулировками, аккумулятор и генератор повышенной мощности, омыватель фар с подогревом форсунок, лобовое стекло с электроподогревом, подогрев передних сидений, мультифункциональный руль с кожаной оплеткой и подогревом, передние сиденья с регулировкой по высоте, система контроля дистанции с функцией экстренного торможения, система распознавания усталости водителя, антиблокировочная система тормозов, система стабилизации курсовой устойчивости, «ЭРА-ГЛОНАСС», детские крепления Isofix, передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, трехзонный климат-контроль, круиз-контроль, аудиосистема с 5-дюймовым цветным дисплеем, 8-динамиками, USB-разъем и беспроводной интерфейс Bluetooth.

Цены на Volkswagen Tiguan в базовой комплектации Trendline с 1,4-литровым 125-сильным мотором и 6-ступенчатой роботизированной КП с двумя сцеплениями начинаются от 1 559 000 рублей. Такая же цена на авто в начальной версии с МКП в комплектации Comfortline.

Цены на VW Tiguan Trendline с 1,4-литровым 150-сильным мотором, механической коробкой и полным приводом начинаются от 1 659 000 рублей. С тем же мотором, передним приводом и автоматической КП в комплектации Comfortline – от 1 669 000 рублей, в комплектации Highline – от 1 829 000 рублей.

Купить полноприводный VW Tiguan со 150-сильным мотором и «автоматом» в комплектации Comfortline можно за 1 769 000 рублей, в комплектации Highline – за 1 929 000 рублей.

Полноприводный Volkswagen Tiguan с 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 180 л.с. с 7-ступенчатой трансмиссией DSG с двумя сцеплениями в комплектации Comfortline стоит от 1 909 000 рублей, в комплектации Highline – от 2 069 000 рублей.

Полноприводный Volkswagen Tiguan с 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 180 л.с. с 7-ступенчатой трансмиссией DSG в комплектации Highline оценивается в 2 139 000 рублей и выше.

Наконец, цены на VW Tiguan с 2-литровым дизельным двигателем, 7-ступенчатой РКП и полным приводом в комплектации Comfortline начинаются от 1 859 000 рублей, в комплектации Highline – от 2019 000 рублей.

В версии Comfortline к списку стандартных опций, указанных для начальной комплектации, добавляются: подогрев задних сидений, светодиодные фары, розетка на 230В и фонарик в багажном отделении, передние и задние датчики парковки. Дополнительно можно приобрести выгодные пакеты с панорамной крышей, эргономичными сиденьями или навигационной системой. Также доступна индукционная зарядка для мобильного телефона и электропривод двери багажного отделения.

В версии Highline к списку стандартных опций, указанных для начальной комплектации, добавляются: адаптивные фары, легкосплавные диски диаметром 18 дюймов, цифровая приборная панель Active info Display, комбинированная отделка салона и аудиосистема Composition media с 8-дюймовым дисплеем. Доступен также опциональный адаптивный круиз-контроль с ассистентом движения в пробке, 19-дюймовые легкосплавные диски, система кругового обзора Area View и кожаные сиденья с электроприводом Smart Comfort Seats.

Новый Volkswagen Tiguan может быть выполнен в следующих цветах лакокрасочного покрытия кузова: серый Urano, белый Pure, черный перламутровый цвет Deep, среди оттенков металлик доступны красный Ruby Red, бежевый Titanium Beige, серебристый Reflex, синий Night, коричневый Toffee, а также серебристый Tungsten Silver.

На новый VW Tiguan в России предоставляется гарантия 3 года или 100 000 км пробега.

Источник: http://rostovdrive.ru/volkswagen-obyavil-rossijskie-tseny-na-novyj-krossover-tiguan/

Комментарии закрыты.