Volkswagen назвал российские цены на самый быстрый седан Polo GT

Российский офис компании Volkswagen открыл прием заказов на новую модификацию седана Polo, в версии GT, продажи которой на российском рынке начнутся в сентябре текущего года.

«Горячий» седан получил очертания, свойственные его брату-хэтчбеку Polo GT: динамичный 1,4-литровый 125-сильный турбомотор, яркую внешность и новые комплектации и опции.

Новый для седана Polo GT двигатель будет работать в паре либо с 6-ступенчатой механикой, либо — впервые в случае с Polo — с 7-ступенчатым роботом DSG. Новый спортивный седан будет способен разгоняться до 100 км/час за 9 секунд, а максимальная его скорость достигает 198 км/час. При этомавтомобиль будет очень экономичным, отмечается, что в смешанном режиме расход топлива на 100 километров составит всего 5,7 литров.

Самый доступный Polo GT в варианте с МКПП оценен в 819 900 рублей. Цена на версию с 7-ступенчатой АКПП и входящей уже в базовую комплектацию системой ESP начинается от 889 900 рублей.

За эти деньги покупатель получает эксклюзивный серебристый цвет Tungsten Silver и полную палитру стандартных цветов Polo. Первые 300 автомобилей доступны с окрашенной в черный цвет крышей. Боковые зеркала, окрашенные в черный цвет, уже входят в базовую комплектацию.

Седан в версии GT «обуют» в 16-дюймовые колесные диски Portago, оснастят затемненными задними фонарями, спойлером и спортивном обвесом. В салоне изменилось рулевое колесо — стандартная баранка уступило место обтянутому кожей спортивному варианту. Также появились накладки на пороги с надписью GT и спортивная обивка сидений.

Новый седан Polo GT уже в базовой комплектации имеет электростеклоподъемники для всех дверей, центральный замок с дистанционным управлением, климат-контроль, наружные зеркала с электрорегулировкой, обогревом, электроскладыванием и повторителем сигнала поворота, а также электроподогрев передних сидений с раздельной регулировкой, галогеновые фары H7, аудиосистему RCD 230, радио/СD/MP3/Aux-In/USB/SD.

Источник: http://rostovdrive.ru/volkswagen-nazval-rossijskie-tseny-na-samyj-bystryj-sedan-polo-gt/

Комментарии закрыты.