Волгоградцы жалуются на разгуливающих по городу огромных крыс

В Волгограде местная жительница Ирина Ермошина сообщила в территориальное управление Роспотребнадзора по Волгоградской области о том, что по улицам областного центра свободно разгуливают огромные крысы.

Женщина обращается с просьбой принять срочные необходимые меры в отношении опасных разносчиков серьезных болезней, сообщает информационный портал v1.ru.

Ирина Ермошина сообщила на странице соцсети, что накануне вечером, примерно в 20:15 видела крупную крысу в Центральном районе Волгограда. Животное размером с двух-трехмесячного котенка находилось на остановке общественного транспорта «Новороссийская». Волгоградка отмечает, что крыса совершенно не реагировала на людей, передвигаясь прыжками с выгнутой спиной.

Женщина призвала форумчан сигнализировать о подобных случаях, которые, по ее данным, далеко не единичны, в надзорные органы, «потому что у нас все-таки город-герой, а не помойка».

Участники дискуссии также согласились, что подобная ситуация для Волгограда уже, к сожалению, стала привычным явлением.

Кто-то сообщил, что видел вылезшую из-под киоска быстрого питания крысу весом около 5 кг, от которой очевидцам даже пришлось отбиваться ногами, другой пользователь соцсети указал на массово расплодившихся крыс на заднем дворе одного из известных гипермаркетов.

Один очевидец сообщает, что видел крыс даже на Самарском путепроводе. С его слов, две упитанные крысы при его виде нырнули в решетку коллектора ливневой канализации. По мнению волгоградцев, крысы расплодились из-за царящей в городе антисанитарии.

Источник: http://rostovdrive.ru/volgogradtsy-zhaluyutsya-na-razgulivayushhih-po-gorodu-ogromnyh-krys/

Комментарии закрыты.