Внедорожник Chevrolet Niva без ABS стал дешевле на 6 000 рублей

Учитывая интересы потребителей, СП GM-АВТОВАЗ с 11 ноября ставит антиблокировочную систему тормозов (АБС) не во всех вариантах оснащения – только в комплектациях GL, GLC и LE+, что позволило снизить цены на версии L, LC и LE на шесть тысяч рублей.

Таким образом, с указанной выше даты стоимость кроссовера Chevrolet Niva в базовом оснащении (комплектация L) составляет 579 тысяч рублей.

Цены на популярный российский кроссовер в версии LC начинаются от 619 000 рублей, GL – от 657 000 рублей, LE – от 661 000 рублей, GLC – от 691 000 рублей, LE+ – от 704 000 рублей.

Конечная стоимость в каждом случае может быть еще ниже благодаря действую программ поддержки – утилизации и «Трейд-ин».

Данная программа действует до конца ноября, но в пресс-службе компании GM-АВТОВАЗ выражают надежду, что она будет продлена – по меньшей мере, до конца года.

В настоящее время компания GM-АВТОВАЗ продолжает работы по улучшению качества выпускаемой продукции.

Как сообщалось ранее, в составе Chevrolet Niva появился расширенный «пакет безопасности», в составе которого летом этого года, но только для комплектаций GL, GLC и LE+ появился трехточечный ремень безопасности для среднего пассажира заднего ряда сидений.

Кроме того появилась система креплений детских сидений Isofix улучшенной конструкции и сигнализация непристегнутого ремня безопасности водителя.

В составе кроссовера также была изменена конструкция спинок и кронштейнов крепления сидений заднего ряда для удержания груза в багажном отделении.

Источник: http://rostovdrive.ru/vnedorozhnik-chevrolet-niva-bez-abs-stal-deshevle-na-6-tysyach-rublej/

Комментарии закрыты.