Видео дрифта на Исаакиевской площади прославило питерского автогонщика

В Инстаграме появилось очередное видео, на котором «золотая российская молодежь» демонстрирует свою безответственность и наплевательское отношение к ПДД, высказывает пренебрежение представителям ГИБДД и другим участникам дорожного движения.

На этот раз действие происходит в центре Санкт-Петербурга. Перед установленной на крыше автомобиля марки Subaru камерой проносятся завораживающие ночные виды Северной столицы – Исаакиевская площадь, Мариинский дворец, Синий мост, гостиница «Астория». Только рассмотреть их как следует не представляется возможным: машина движется на высокой скорости, ее заносит, при этом водитель ловко возвращает ее на правильную траекторию.

Дежурившие на площади сотрудники ГИБДД через громкоговоритель призывают нарушителя остановиться, но это лишь подзадоривает его. В ответ он машет им рукой – типа отстаньте, я еду!

Комментарий автора о том, чем все это закончилось, никого не удивляет. «Остановили, пообщались, отпустили». Трудно возразить, когда за рулем #БогатыеРусскиеДетки.

А что по этому поводу думают другие участники группы, в которой был опубликован этот ролик? Разное. Один комментатор сравнил его с видеозаписью гонок на Gelandewagen в Москве, другой отвесил автору ролика «внушительный респект», третий как в популярном советском кино использовал «непереводимую игру слов с использованием местных идиоматических выражений».

Видео с дрифтом в центре Санкт-Петербурга висит в Инстаграме всего один день, но его уже посмотрели почти 26 тысяч человек.

Остановили, пообщались, отпустили???????????????? — by @xo4y_b Got stopped,discussed,let go???????? #RRK #RichRussianKids #saintpetersburg #streetdrift #untouchable

Видео опубликовано ???????? Rich Russian Kids (@richrussiankids) Окт 9 2016 в 11:09 PDT

Источник: http://rostovdrive.ru/video-drifta-na-isaakievskoj-ploshhadi-proslavilo-piterskogo-avtogonshhika/

Комментарии закрыты.