Весной 2017 года Lifan привезет в РФ семиместный кроссовер Myway

Весной 2017 года китайский автопроизводитель Lifan привезет на российский авторынок свой семиместный кроссовер Myway, цитирет профильное издание «Колёса.ру» слова заместителя генерального директора «Лифан Мотор Рус» Ван Сяолуна.

Уточняется, что в настоящее время в компании ведутся работы по сертификации кроссовера Myway, ставшего на рынке Поднебесной одним из самых продаваемых в своем классе.

Источник отмечает, что ежемесячный объем продаж модели составляет 7 000 — 8 000 штук. Продажи были бы ещё выше, если бы производство позволяло увеличить количество выпускаемых экземпляров. И это при том, что предприятие, выпускающее автомобили, работает в три смены.

Как подчеркнул Ван Сяолун, причина, по которой задерживается появление кроссовера Myway в России, заключается как раз в этом — мощности просто не позволяют пока удовлетворить спрос.

Следует отметить, что габариты Lifan Myway следующие:4 440 х 1 760 х 1 730 мм. Для сравнения, длина продающегося в России VW Tiguan, составляет 4 426 мм, а длина и высота — 1 809 и 1 703 мм соответственно. Но по размеру колёсной базы «немец» проигрывает: 2 604 против 2 720 мм.

У себя на родине кроссовер предлагается со 109-сильным рядным 4-цилиндровым двигателем объёмом 1.5 литра, для которого можно выбрать как пятиступенчатую механическую коробку, так и четырёхдиапазонный «автомат». Заявленный средний расход топлива — 7.6 литра. Привод только передний.

Источник: http://rostovdrive.ru/vesnoj-2017-goda-lifan-privezet-v-rf-semimestnyj-krossover-myway/

Комментарии закрыты.