В Воронеже 17-летний подросток угнал ВАЗ и протаранил KIA и Hyundai

В понедельник, 10 октября, в Воронеже произошло тройное дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись легковые автомобили «ВАЗ-2115», KIA и Hyundai, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Воронежской области.

По информации ведомства, накануне в отдел полиции позвонил местный житель и сообщил, что на улице 20 Лет Октября отечественная легковушка «ВАЗ-2115» протаранила две легковые иномарки KIA и Hyundai.

Правоохранители выяснили, что ДТП обошлось без жертв и пострадавших, при этом все автомобили получили различные механические повреждения.

Кроме того, сотрудники полиции установили, что отечественная легковушка «ВАЗ-2115» числится в угоне, а за рулем находился 17-летний подросток.

Задержанный юноша был доставлен в отделение полиции, где он пояснил, что похитил ключи от машины у своего родственника, чтобы затем самому покататься, но не справившись с управлением, попал в ДТП.

В настоящее время по факту угона без цели похищения правоохранителями возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ, расследование которого продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-voronezhe-17-letnij-podrostok-ugnal-vaz-i-protaranil-kia-i-hyundai/

Комментарии закрыты.