В Волгограде в съемной квартире закрыли притон с проститутками

В Ворошиловском районе Волгограда сотрудники полиции пресекли деятельность притона по оказанию услуг интимного характера, сообщает информационное издание RostovDrive.ru.

Как проинформировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Волгоградской области, в четверг, 22 декабря, в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий на съемной квартире, расположенной в доме на улице Каннуников полицейскими была пресечена незаконная деятельность лиц, занимавшихся предоставлением интимных услуг.

По подозрению в организации преступной деятельности полицейскими были задержаны 36-летний неработающий, ранее судимый за кражу и организацию занятия проституцией житель Советского района и его 38-летний знакомый, осуществлявший функции водителя и оператора на телефоне.

Также, привлечены к административной ответственности трое жительниц Волгограда, 21-го года, 19-ти и 34 лет, оказывавших услуги интимного характера за денежное вознаграждение. Все задержанные сознались в содеянном.

Как выяснили полицейские, объявления о предоставлении услуг интимного характера подозреваемые размещали в сети Интернет, а встречи с клиентами назначали в съемной квартире в Ворошиловском районе.

В отношении организатора незаконного бизнеса возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 241 УК РФ «Организация занятия проституцией», расследование которого продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-volgograde-v-semnoj-kvartire-zakryli-priton-s-prostitutkami/

Комментарии закрыты.