В Волгограде на переезде поезд снес иномарку, пострадала автоледи

В четверг, 27 октября, в Советском районе Волгограда произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором грузовой поезд протаранил на переезде легковую иномарку KIA Rio, проинформировали в пресс-службе Волгоградского территориального управления Приволжской железной дороги.

По информации ведомства, ДТП произошло накануне поздно вечером, примерно в 22:10 на перегоне Горнополянский – Максима Горького.

Где женщина-водитель, находясь за рулем легковой иномарки KIA Rio, во время движения грубо нарушила правила дорожного движения и выехала на железнодорожный переезд перед близко приближающимся грузовым поездом.

Машинист сразу применил экстренное торможение, однако, из-за небольшого расстояния состав не успел остановиться и протаранил иномарку.

К счастью, в результате произошедшего столкновения никто не погиб, женщина-водитель получила травмы и ушибы, а её иномарка — различные механические повреждения.

На место происшествия выезжали специалисты Волгоградского территориального управления Приволжской железной дороги для выяснения всех обстоятельств и причин случившегося.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-volgograde-na-pereezde-poezd-snes-inomarku-kia-rio/

Комментарии закрыты.