В Волгограде девушка из мести поцарапала дорогостоящий «Volkswagen»

Сотрудники полиции Дзержинского района Волгограда задержали 27-летнюю местную жительницу, которая подозревается в умышленном повреждении дорогостоящей иномарки — немецкого кроссовера Volkswagen Tiguan, причинив материальный ущерб его владельцу на сумму в 72 000 рублей, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

По информации ведомства, к правоохранителям обратилась 41-летняя жительница Дзержинского района Волгограда, являющаяся владельцем кроссовера Volkswagen Tiguan.

Заявительница сообщила, что неизвестные поцарапали ее автомобиль, потерпевшая оценила сумму причиненного ей ущерба в 72 000 рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий участковый уполномоченный установил личность и задержал подозреваемую в совершении данного преступления. Ею оказалась 27-летняя неработающая жительница Дзержинского района. Подозреваемая созналась в содеянном и пояснила, что поцарапала металлическим предметом кроссовер потерпевшей из-за возникшего словесного конфликта.

Выяснено, что ранее задержанная на улице распивала спиртные напитки в компании своих знакомых. Подъехавшая на кроссовере к своему дому потерпевшая сделала пьяной компании замечание.

В результате возникшей ссоры подозреваемая пообещала отомстить женщине. Утром заявительница обнаружила поврежденным кузов своей иномарки.

По факту умышленного повреждения чужого имущества правоохранители возбудили уголовное дело, расследование которого продолжается в настоящее время.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-volgograde-devushka-iz-mesti-potsarapala-dorogostoyashhij-volkswagen/

Комментарии закрыты.