В Туапсе осудят адвоката за ДТП с пострадавшей 17-летней девушкой

В Туапсе перед судом предстанет адвокат по обвинению в нарушении правил дорожного движения, в результате чего произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором 17-летней девушке был причинен тяжкий вред здоровью.

По данному факту следственный отдел города Туапсе завершил ранее возбужденное уголовное дело по части 1 статьи 264 УК РФ «нарушение правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека», проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как установило следствие, 25 августа текущего года в Туапсинском районе обвиняемый передвигался на кроссовере «Hyundai Tucson» с тремя пассажирами в салоне.

На 25-м километре автомобильной дороги «Джубга-Сочи» двигаясь со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за движением транспортного средства, водитель не справился с управлением и допустил выезд на обочину, расположенную справа по ходу движения, где автомобиль въехал в водосточную канаву и опрокинулся.

В результате одной из пассажирок — 17-летней девушке была причинена черепно-мозговая травма, позвоночно-спиномозговая травма и другие повреждения, квалифицирующиеся как причинившие тяжкий вред здоровью.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для дальнейшего рассмотрения по существу.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-tuapse-osudyat-advokata-za-dtp-s-postradavshej-17-letnej-devushkoj/

Комментарии закрыты.