В Тихорецке возбудили уголовное дело по факту ДТП с тремя погибшими

В Тихорецком районе по факту произошедшего дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибло три человека, следственным отделом возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц», сообщает информационное издание RostovDrive.ru, ссылаясь на пресс-службу СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В ходе расследования уголовного дела следственным органом предварительно установлено, что ранним утром 24 ноября 2016 года произошло столкновение двигавшихся в сторону Тихорецка грузового автомобиля «Volvo» и легковых автомобилей «КIA Magentis» и «Лада Приора», а также большегруза «ДАF», двигавшегося во встречном направлении.

В результате произошедшей автоаварии погибла 29-летняя водитель автомобиля «КIA Magentis, являющаяся инспектором по делам несовершеннолетних отдела МВД России по Тихорецкому району, и две ее пассажирки, одна из которых являлась стажером по должности инспектора ПДН данного отдела.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств ДТП, назначены судебно-медицинские и автотехническая экспертиза. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-tihoretske-vozbuzhdeno-ugolovnoe-delo-po-faktu-dtp-s-tremya-pogibshimi/

Комментарии закрыты.