В Таганроге серийного педофила приговорили к 18 годам тюрьмы

В среду, 28 сентября, Ростовский областной суд уголовное дело, возбужденное ранее по части 1 статьи 119 УК РФ «угроза убийством» и части 5 статьи 132 УК РФ «иные действия сексуального характера, с применением насилия к потерпевшему, с использованием беспомощного состояния потерпевшего, соединенные с угрозой убийством по отношению к потерпевшему, если они совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, лицом имеющим судимость за ранее совершенное преступление против неприкосновенности несовершеннолетнего» в отношении жителя города Таганрога Кирилла Чуравина, обвиняемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего, проинформировали в пресс-службе прокуратуры Ростовской области.

Как доказало следствие и установил суд, обвиняемый, находясь в одном из парков в городе Таганроге, преследуя цель удовлетворить свои сексуальные потребности, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего.

После этого, с целью скрыть факт совершенного им преступления и избежать уголовной ответственности, угрожал ему убийством, в том случае если он сообщит кому-нибудь о случившемся.

Ранее обвиняемый уже был судим за аналогичное преступление и отбывал наказание в местах лишения свободы.

Менее чем через два месяца после освобождения вновь совершил преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего.

Приговором Ростовского областного суда от 28.09.2016 подсудимый призван виновным в совершении инкриминируемых деяний и по совокупности преступлений ему назначено наказание в виде 18 лет 3 месяцев лишения свободы в исправительной колонии особого режима с отбыванием первых пяти лет в тюрьме.

Кроме этого к осужденному применены принудительные меры медицинского характера в виде принудительного наблюдения и лечения у врача-психиатра в амбулаторных условиях, в связи с наличием у него расстройства сексуального предпочтения в виде педофилии.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-taganroge-serijnogo-pedofila-prigovorili-k-18-godam-tyurmy/

Комментарии закрыты.