В Ставрополе полицейская погоня закончилась ДТП с двумя погибшими

Во вторник, 11 октября, ранним утром в Ставрополе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором в результате столкновения автомобиля «Нива», уходившего по преследования полицейских и микроавтобуса погибли два человека, проинформировали в ОПБДД УГИБДД по Ставропольскому краю.

По информации ведомства, сегодня утром полицейские Ставрополя попытались остановить автомобиль «Нива», водитель которого нарушил правила дорожного движения.

Но водитель проигнорировал законные требования стражей порядка, при этом, увеличив скорость, попытался скрыться, поехав в направлении выезда из города, нарушая ПДД и игнорируя запрещающие сигналы светофоров и создавая опасную аварийную ситуацию на проезжей части дороги.

На одном из перекрестков водитель-нарушитель не справился с управлением и допустил столкновение с пассажирским микроавтобусом, следующим без пассажиров в салоне.

В результате произошедшей автоаварии водитель и пассажир «Нивы» от полученных травм скончались на месте и двое пассажиров автомобиля, а также водитель микроавтобуса с различными травмами были доставлены в городскую больницу.

В настоящее время все обстоятельства данного дорожного происшествия устанавливаются в ходе организованной проверки.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-stavropole-politsejskaya-pogonya-zakonchilas-dtp-s-dvumya-pogibshimi/

Комментарии закрыты.